Aster Brasil bate o Mauá Futebol e conquista a Copa Ouro Júnior

Aster levou a melhor sobre o Mauá

Na manhã desta quarta-feira, dia 6, Aster Brasil e Mauá Futebol decidiram o título da Copa Ouro Júnior, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). No Estádo Ildeu Silvestre do Carmo, em Itaquaquecetuba, o Aster levou a melhor, venceu por 3 a 1 e ficou com a taça.

Na semifinal, o Aster Brasil conquistou sua vaga para a decisão ao vencer o Sumaré, por 2 a 0, jogando no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo. Já o Mauá FC enfrentou o Porto Football, em Porto Ferreira, e levou a melhor, ganhando por 2 a 0.

Jogando em casa, o Aster Brasil foi para cima nos primeiros minutos e abriu o marcador aos 11'. Em cobrança de escanteio pela esquerda, a defesa do Mauá marcou bobeira e Bruno Henrique, de peixinho, mandou a bola para o fundo das redes: 1 a 0 para a equipe de Itaquá.

Mas, no segundo tempo, o Mauá reagiu. Com menos de 1 minuto, após cobrança de falta pelo lado esquerdo do campo, a bola foi alçada na área e Júlio César, que é alto, subiu mais que todo mundo para de cabeça marcar: 1 a 1 no marcador.

Mas o Aster Brasil reagiu e fez o segundo aos 5 minutos, novamente em uma cobrança de escanteio pela esquerda. A bola foi alçada na área, passou por todo mundo, inclusive pelo goleiro do Mauá, menos pelo centroavante Carlos Vinícius, que cabeceou firma e marcou: 2 a 1.

Depois, o jogo ficou pegado. O Aster Brasil perdeu um jogador expulso, Pedro Alves, por discutir com um torcedor que estava na arquibancada. Mas, aos 45', o time de Itaquá 'matou' o jogo. Após boa troca de passes, Patrick saiu sozinho na área e tocou na saída do goleiro: 3 a 1 para o time da casa, que ficou com o título.

Agora, o Mauá FC faz o planejamento para 2024. Já o Aster Brasil estará na Copa São Paulo de Juniores, no Grupo 23, com sede de Itaquaquecetuba, jogos no Estádio Ildeu Silvestre do Carmo, ao lado de Sport, Santo André e Cruzeiro Alagoano.