Após grande reação, Jabaquara vence o Audax nos pênaltis e está nas quartas da Paulista Cup Sub-20

Atletas, comissão técnica e dirigentes fazem a festa após a classificação emocionante na Caneleira

O Jabaquara está classificado para as quartas de final da Paulista Cup Sub-20. A vaga foi conquistada nesta sexta-feira no Estádio Espanha com uma vitória sobre o Osasco Audax por 4 a 3 na disputa de pênaltis, após empate por 2 a 2 no tempo normal.

O time comandado pelo técnico Aarão Alves terminou o primeiro tempo perdendo por 2 a 0. Com uma grande atuação na etapa final, o Leão da Caneleira igualou o placar com gols do lateral Kauê Cardozo, aos 16 minutos, e do meia Ruan, aos 33.

Na disputa de pênaltis, o Jabuca acertou quatro das cinco cobranças, por intermédio de Ruan, Alector, Gui Alves e Arthur. O Audax desperdiçou a primeira batida e o goleiro rubro-amarelo Luigy defendeu o último pênalti, para festa do público presente na Caneleira.

“Enfrentamos um adversário difícil e que irá disputar a Copa São Paulo em janeiro. Saímos atrás, mas conseguimos reagir, mostrando muita qualidade e acima de tudo espírito de luta. Estou muito orgulhoso de todos os jogadores com essa classificação”, declarou Alves.

Contando com a gestão da empresa D.Aquino Sports em suas categorias de base, o Jabaquara aguarda agora a definição de seu próximo adversário na Paulista Cup.