Al Ahly faz 3 a 1 no Al Ittihad e enfrentará o Fluminense na semi do Mundial de Clubes

Al Ahly foi melhor na partida

Nesta sexta-feira, dia 15, no Estádio Rei Abdullah, em Jeddah, na Arábia Saudita, o Al Ahly não se intimidou por enfrentar nomes como Benzema e Kanté, venceu o Al Ittihad por 3 a 1 e está na semifinal do Mundial de Clubes. Os egípcios vão enfrentar o Fluminense.

O Al Ittihad, representante do país sede, já jogou pelo Mundial de Clubes, conquistando sua vaga nas quartas vencendo o Auckland City por 3 a 0, no jogo que abriu a competição. Já o Al Ahly, campeão africano, fazia sua estreia.

E quem achava que por ter nomes como Benzema, Kanté e Faninho, o Al Ittihad teria facilidade, se enganou. O Al Ahly mandou no jogo, abrindo o placar aos 21 minutos, com Al Malaaoul, em cobrança de pênalti. Assim, o time egípcio foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na segunda etapa, o Al Ahly foi ainda melhor e ainda contou com Benzema, que perdeu um pênalti para o Al Ittihad aos 9'. Aos 14 minutos, Hussein Al Shahat fez o segundo dos egípcios, que seguiam dominando.

Emam Ashour, aos 17', fez o terceiro, deiando a situação mais cômoda para o representante africano. Aos 46 minutos, Benzema diminuiu o placar para o Al Ittihad, mas os 3 a 1 deram a vitória ao Al Ahly, que eliminou a equipe do país-sede

Com o resultado, o Al Ahly. está na semifinal do Mundial de Clubes, onde vai enfrentar o Fluminense, representante sul-americano. O jogo está marcado para a segunda-feira, dia 18, às 15 horas, no Estádio Rei Abdullah, em Jeddah.