Sub-17 do Jabuca vence o São Bento e encerra segunda fase da Paulista Cup com 100%

Atletas e comissão técnica comemoram a classificação do Jabuca para as oitavas de final

O Jabaquara segue em grande fase na Paulista Cup Sub-17. Jogando na manhã deste sábado, dia 18, no Estádio Espanha, em Santos, o Leão da Caneleira venceu o São Bento de Sorocaba pelo placar de 2 a 0, fechando a segunda etapa do certame com 100% de aproveitamento.

Primeiro tempo foi equilibrado, mas o Leão da Caneleira conseguir se impor no jogo e Alector, em cobrança de pênalti, abriu o marcador. No segundo tempo, apesar do forte calor, o Jabuca manteve o ritmo e Kauê, também em penalidade, fez 2 a 0.

Com o resultado, o time comandado pelo técnico Pedro Felipe, que já entrou em campo classificado, garantiu o primeiro lugar de seu grupo com 100% de aproveitamento, nove gols marcados e somente um sofrido em três jogos.

O Jabuca aguarda agora a definição dos outros grupos da segunda fase da Paulista Cup Sub-17 para saber que será o seu adversário nas oitavas de final da competição. A organização do certame, depois, vai anunciar a tabela da próxima etapa.