Serrano empata com o Barra da Tijuca e estará no Cariocão A2 de 2024

Serrano subiu com o empate

O Serrano estará no Campeonato Carioca da Série A2 de 2024. Na tarde deste sábado, dia 18, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, o time da casa empatou com o Barra da Tijuca, pelo jogo de volta da semifinal da B1 estadual, e como tinha melhor campanha, conquistou a vaga na decisão da competição e o acesso.

No jogo de ida, realizado em Moça Bonita as duas equipes ficaram no empate em 0 a 0. O Leão, além de ter o apoio de sua torcida, levava a vantagem por jogar pelo empate para se classificar, pois fez a melhor campanha na Taça Corcovado. Já o Barra da Tijuca tinha que ganhar a partida.

Mas a classificação do Serrano não foi fácil. O Barra da Tijuca teve mais ímpeto no primeiro tempo e abriu o marcador aos 42 minutos, com o centroavante Nathan, de cabeça. Assim, o time da capital do estado foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

Na etapa complementar, o Serrado reagiu, foi para cima e fez o gol do acesso aos 31 minutos. Após cobrança de falta pela direita, a bola foi alçada na área e Vandinho deu um leve desvio de cabeça e fez a festa do torcedor: 1 a 1 e classificação do time de Petrópolis.

Com o resultado, o Serrano conquistou o acesso para a A2 Carioca de 2024, além de vaga na final da B1 desta temporada, onde jogará contra o vencedor de Duque de Caxias e Goytacaz, que se enfrentam ainda neste sábado. A Ferj ainda vai divulgar as informações sobre a decisão.