São Paulo vence Santos no tempo normal e penalidades e está na final do Paulista Sub-13

Tricolor está na decisão do Paulista Sub-13

O São Paulo está classificado à final do Campeonato Paulista Sub-13. A vaga foi alcançada na manhã deste sábado, quando derrotou o Santos no tempo normal por 1 a 0 e nos pênaltis por 3 a 2. O duelo foi realizado no CT de Cotia.

No jogo de ida, realizado no último final de semana, no CT Rei Pelé, o Santos fez valer o fator casa e venceu por 1 a 0, podendo até empatar neste sábado que estaria na decisão. Já o São Paulo tinha que vencer por dois gols, para avançar direto, ou por um e levar a definição da vaga para as penalidades.

Precisando reverter a vantagem que o Santos conquistou no jogo de ida, o São Paulo foi para cima desde os primeiros minutos. Em casa, o Tricolor teve mais volume de jogo, envolveu o Santos e conseguiu levar o jogo para os pênaltis. O gol do tempo normal foi marcado por Julio Cezar, aos 29' do segundo tempo.

Da marca da cal, o São Paulo teve um melhor aproveitamento. Com seus jogadores tendo a pontaria melhor que a dos Meninos da Vila e venceu pelo placar de 3 a 2. Assim, o Tricolor Paulista continua vivo na briga pelo título.

Com o resultado, o São Paulo está na decisão, onde enfrenta o vencedor do confronto entre Palmeiras e Corinthians, que jogam neste domingo. A FPF ainda vai anuciar as datas, locais e horários dos jogos da final do Campeonato Paulista Sub-13.