São Paulo vence o Palmeiras por 2 a 0 e está na final do Paulistão Sub 12

Vitória do Tricolor por 2 a 0

O São Paulo venceu o Palmeiras por 2 a 0, no Estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia, neste sábado, dia 18, e garantiu a classificação para a final do Paulistão Sub-12. O tricolor foi muito melhor no jogo, tendo as melhores oportunidades, não dando chances para o Palmeiras na partida.

Jogando em seu CT, em Guarulhos, no jogo de ida, no último domingo, o Palmeiras venceu por 2 a 1 e precisava de um empate neste sábado que conquistava a vaga na final. Já o São Paulo necessitava ganhar por dois gols, para se classificar direto, ou por um para levar a definição para as penalidades.

Atuando em casa, os meninos do São Paulo começaram pressionando o jogo, já que precisavam vencer para pelo menos levarem a partida para as penalidades. O calor também interferiu muito no desempenho dos jovens, que não conseguiam pressionar o tempo inteiro.

O Palmeiras soube se posicionar e jogava de forma inteligente, conseguindo aproveitar os espaços dados, mas não foi feliz nas finalizações. O tricolor teve as melhores chances da primeira etapa, mas o placar terminou igualado.

No segundo tempo, o São Paulo começou com uma forte pressão, criando boas oportunidades. Aos 4 minutos, Kleber recebeu em velocidade e chutou na saída do goleiro para abrir o placar.

Depois do gol, o São Paulo continuou melhor e tendo as melhores oportunidades, mas desperdiçou grandes chances para fazer o gol da classificação. O Palmeiras não estava conseguindo jogar, e teve muitas dificuldades no segundo tempo, sofrendo muito defensivamente.

No final do jogo, aos 26 minutos, o São Paulo criou mais uma oportunidade, e Kleber estava livre para cabecear e marcar o segundo gol do tricolor. O São Paulo fez o gol da classificação, e o Palmeiras não conseguia jogar, tendo muitos problemas.

Com o resultado, o São Paulo está na decisão do Campeonato Paulista Sub-12 de 2023, onde vai encarar o vencedor da outra semifinal, entre Santos e Desportivo Brasil, que jogam neste domingo. A FPF ainda vai anunciar as datas, horários e locais da grande final.