Santos vence o Desportivo Brasil fora e sai na frente na semi do Paulista Sub-12

Santos conseguiu importante vitória

Na manhã deste domingo, dia 12, o Desportivo Brasil recebeu o Santos, em seu Centro de Treinamento, em Porto Feliz, para a partida de ida da semifinal do Campeonato Paulista Sub-12. Mas, foi o Peixe que se deu bem, vencendo por 1 a 0 e saindo na frente no confronto.

Para chegar na semifinal do certame, o Santos passou pela União Barbarense nas quartas, empatando fora em 1 a 1 e vencendo em casa por 1 a 0. Já o Desportivo Brasil passou pelo Sharjah, empatando os dois jogos em 0 a 0 e vencendo nas penalidades por 7 a 6.

O Santos começou melhor no jogo, foi para cima e abriu o marcador aos 17 minutos. A defesa do Desportivo Brasil marcou bobeira, achando que a arbitragem tinha marcado algo e Isaac foi esperto, dominou a bola e encobriu o goleiro adversário: 1 a 0 para o Peixe e assim terminou o primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Desportivo Brasil foi para cima, tentando buscar o gol de empate. A cada minuto que passava, a pressão do time da casa aumentava. Porém, bem postada, a defesa do Santos conseguia segurar o ímpeto adversário e saiu de Porto Feliz com a vitória.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 19, às 9 horas, no CT Rei Pelé, em Santos. O Santos, com o resultado de hoje, precisa apenas de um empate para conseguir a classificação. Já o Desportivo Brasil precisa de uma vitória por dois gols, para avançar direito, ou por um e levar a definição do finalista para as penalidades.