Santos encerra participação no Brasileiro Feminino Sub-17 empatando com o Flamengo

Placar final foi de 1 a 1

O Santos encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17 empatando com o já classificado Flamengo, em 1 a 1, nesta sexta-feira, dia 17. O jogo foi realizado na Arena Morro das Pedras, em Belo Horizonte.

As Sereias da Vila empataram os dois jogos que fizeram no certame antes de entrar em campo nesta sexta-feira: 1 a 1 com o Athletico Paranaense e 2 a 2 com o Atlético Mineiro, resultados que fizeram com que o time não tivesse mais chances de classificação. Flamengo, que foi a campo já garantido na semifinal, venceu o Galo, por 1 a 0, e o Furacão, por 2 a 1.

Até devido ao forte calor em Belo Horizonte, o primeiro tempo não teve muitas emoções, também pelo fato do Grupo B já estar resolvido. Com poucos lances de perigo, de ambas as equipes, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o panorama mudou e o Flamengo abriu o marcador no primeiro minuto, com Maikelly. O Santos reagiu e empatou aos 3', com Luana Astigarraga. Depois, mesmo com agumas chances criadas, a partida terminou com o placar de 1 a 1.

Esta foi a última partida do Sub-17 Feminino do Santos no ano. A equipe vai agora fazer o planejamento para a temporada de 2024. Já o Flamengo está na semifinal da competição e espera a definição dos outros grupos para saber o adversário da semifinal.