Robert comemora gol em vitória do Guarani na Paulista Cup Sub-20

Bugre de Robert estreou com vitória na nova etapa da competição

O Guarani venceu o Capivariano, por 2 a 0, na manhã da sexta-feira, dia (10 de novembro), pela rodada de abertura da segunda fase da Paulista Cup Sub-20 de 2023. Um dos destaques do Bugre foi o atacante Robert, que fez o segundo gol do triunfo.

O jogador bugrino entrou na segunda etapa e balançou as redes, fazendo o gol que decretou o placar final da partida, realizada no CT do Guarani. "Muito feliz pela partida da equipe e também por ter ajudado com o gol", disse o atacante, feliz com o resultado.

E ele ainda disse que a conquista dos três pontos na competição era o objetivo. "O mais importante foi que conseguimos somar os três pontos e iniciar bem essa nova fase da competição", conta Robert, que entrou aos 25' do segundo tempo.

A competição entrou em sua segunda fase e o Guarani garantiu três pontos no Grupo P, que tem, além do Capivariano, Comercial FC – Tietê e União Agrícola Barbarense. A equipe volta a campo no dia 14 de novembro, terça-feira, diante da Barbarense, às 15h30.