Pela semi da Segundona Mineira, América-TO vence fora e Guarani e Mamoré empatam

Guarani ficou no 2 a 2 com o Mamoré

A Segunda Divisão do Campeonato Mineiro teve abertura das semifinais neste sábado (11). As duas partida aconteceram simultaneamente às 15h. O América de Teófilo Otoni fez 3 a 1 no Valeriodoce fora de casa, enquanto Guarani de Divinópolis e Mamoré empataram em 2 a 2.

Valeriodoce 1 x 3 Amértica de Teófilo Otoni - O duelo de dragões pegou fogo no estádio Israel Pinheiro, em Itabira, na tarde deste sábado, 11. Este foi o primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro da Segunda Divisão, disputado por América de Teófilo Otoni e Valério.

Aos 16 minutos, Felipe abriu o placar para o Valério. Quatro minutos depois, o América deixou tudo igual. Lima cobrou falta, o goleiro rebateu, a bola tocou em Natanael e entrou. A virada do América veio aos 31 minutos do primeiro tempo. Bola cruzada da esquerda e Diego, de cabeça, fez o segundo gol do dragão do Vale do Mucuri.

No segundo tempo, o América balançou a rede mais uma vez. Foi o primeiro gol do Kenedy com a camisa do América. O jogo terminou em 3 x 1 para o América de Teófilo Otoni, que segue invicto no Campeonato Mineiro da Segunda Divisão. Pela terceira vez na competição, o dragão venceu o Valério. Agora, o América está a um passo de gatantir o acesso ao módulo dois. O jogo de volta acontece no próximo sábado (18), em Teófilo Otoni.

Guarani 2 x 2 Mamoré - Com quatro gols no primeiro tempo, Guarani-MG e Mamoré empataram em 2 a 2 no primeiro jogo da semifinal da Segunda Divisão do Mineiro no Farião, em Divinópolis. Os donos da casa abriram o placar com Patrick, mas o Sapo virou com Pablo Rocha e David José. Aos 49 da primeira etapa, ainda deu tempo de Kayck deixar tudo igual. O resultado deixa a decisão em aberto e as equipes definirão a vaga no dia 20 de novembro, em Patos de Minas.

Além da classificação para a final, quem passar de fase conquista o acesso para o Módulo 2. A equipe que fizer mais pontos nos dois confrontos diretos, passa e sobe de divisão. Em caso de empate, avança quem tiver o melhor saldo de gols. Nova igualdade leva a decisão para as penalidades.