Palmeiras vence novamente o Red Bull Bragantino e é campeão do Paulista Sub-11

Por Emerson Gomes

Palmeirenses comemoram o gol de Luan

O Palmeiras é campeão do Paulista Sub-11 de 2923. O título veio após vencer o Red Bull Bragantino por 1 a 0, em partida realizada na manhã desta segunda-feira, dia 20, na Arena Barueri. O total no placar agregado foi de 5 a 2 para o Alviverde.

No jogo de ida, realizado em 11 de novembro, em Jarinu, o Palmeiras, mesmo sendo o visitante, venceu por 4 a 2 e poderia até perder por um gol que ficaria com o título. Já o Red Bull Bragantino precisava vencer por três gols, para ficar com a taça, ou por dois e levar a definição para as penalidades.

A partida começou com as equipes trabalhando a bola, e procurando os lados do campo para atacar. Até que aos 11' Luan fez bela jogada individual e marcou, 1 a 0 Palmeiras. Após o gol e a primeira troca obrigatória na parada técnica, a partida teve seu ritmo reduzido, e ao intervalo prevaleceu o 1 a 0 para o Alviverde.

No início da segunda etapa o Massa Bruta veio pra cima, marcou aos 2' com Lucas, mas em posição de impedimento. A partida ficou mais lenta, mas com o Red Bull Bragantino a todo tempo tentando o gol, buscando diminuir a vantagem do Alviverde.

Mas, o Verdão se segurou como pôde, principalmente com a boa atuação de seus jogadores do sistema defensivo, e aguardou o apito do árbitro para comemorar. Fim de jogo, 1 a 0 no marcador e Palmeiras campeão paulista sub-11 de 2023.