Mali vence o Marrocos e está na semifinal da Copa do Mundo Sub-17

Jogo foi em Suracarta

O Mali está na semifinal da Copa do Mundo Sub-17 de 2023, que está sendo realizada na Indonésia. Neste sábado, no Estádio Manahan, em Suracarta, os malineses dominaram o Marrocos, perderam chances e venceram por 1 a 0, avançando na competição.

Nas oitavas de final da Copa do Mundo Sub-17, o Mali conquistou a classificação goleando o México pelo placar de 5 a 0. Já o Marrocos conseguiu sua vaga nas quartas da competição ao vencer o Irã, nas penalidades, por 4 a 1, após empate em 1 a 1 no tempo normal.

Primeiro tempo totalmente dominado pelo Mali. Os malineses pressionaram o Marrocos, que não conseguia reagir, de todas as formas, chegando a até meter bola na trave. Mas, apesar do amplo domínio, o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

Mali continuou melhor no segundo tempo. Com velocidade e movimentação, os malineses envolviam os marroquinos, que eram confundidos na hora de marcar. E, apesar de todo o volume, o gol não saía em Suracarta.

Até que aos 35 minutos, Mali abriu o marcador. Após boa jogada pela direita e bola na trave, Diarrá aproveitou o rebote e fez o gol que colocou os malineses na semifinal da Copa do Mundo Sub-17 de 2023: 1 a 0!

Com o resultado, o Mali está na semifinal da Copa do Mundo Sub-17, onde vai encarar a França, que venceu o Uzbequistão, por 1 a 0, também neste sábado. O jogo da próxima fase será na próxima terça-feira, dia 28, às 9 horas, no Estádio Manahan, em Suracarta.