Corinthians e Ferroviária empatam na ida da final do Paulista Feminino Sub-15

Partida foi realizada no Parque São Jorge

Na tarde deste feriado de finados, 2 de novembro, quinta-feira, Corinthians e Ferroviária iniciaram o confronto da decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2023. Jogando no Parque São Jorge, em São Paulo, as duas equipes fizeram um confronto equilibrado e empataram em 1 a 1.

Na semifinal, o Corinthians passou pelo São Paulo, perdendo no Complexo Social do Morumbi por 2 a 1 e vencendo no Parque São Jorge por 1 a 0, depois levando a melhor nas penalidades por 5 a 3. Já a Ferroviária bateu o Centro Olímpico, vencendo fora por 2 a 0 e fora por 7 a 0.

Madante da partida, o Corinthians queria fazer valer o 'fator casa' e abriu o marcador logo aos 6 minutos. Após bola alçada na área em cobrança de falta, a defesa da Ferroviária marcou bobeira e Romero, sozinha, aproveitou a sobra depois de chute errado de Pezão e mandou a bola para o fundo das redes. O Alvinegro foi para o intervalo vencendo.

No segundo tempo, a Ferroviária foi para cima, em busca do empate. De tanto insistir, o gol das visitantes saiu aos 30 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Gabi Puschi, de cabeça, mandou a bola para o fundo das redes: 1 a 1 e assim terminou o jogo.

O jogo de volta está marcado para o domingo, dia 5, às 15 horas, na Arena Fonte Luminosa, na cidade de Araraquara. XXXXXXXXXXXXXXXXXX