Confrontos das semifinais do Brasileirão Feminino Sub-17 estão definidos

Arte: CBF

A primeira fase do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-17 terminou neste sábado dia 18, com jogos realizados na cidade de Belo Horizonte. Com isto, os semifinalistas estão definidos: São Paulo x Flamengo de um lado e Grêmio x Internacional do outro.

Sábado - O Grêmio venceu o Corinthians por 2 a 1 e garantiu vaga na fase final do Campeonato Brasileiro de futebol feminino sub-17. Também pelo grupo D, Bahia venceu o Minas Brasília pelo mesmo torneio. Desta maneira, o Grêmio conquistou a vaga após a vitória no Estádio Osvaldo Faria.

A primeira fase do campeonato brasileiro de futebol feminino sub-17 é realizada em Belo Horizonte. Os jogos deste sábado foram marcados por um forte calor na capital mineira. Apenas os vencedores de cada um dos grupos se classifica às semifinais.

O Cresspom apenas empatou com o Real Brasília, as duas equipes com apenas um ponto ganho, estão eliminadas da competição.

Na última rodada da fase de grupos do Brasileiro Feminino Sub-17, o São Paulo venceu a Ferroviária pelo placar de 2 a 1 e se classificou para a semifinal da competição. Na próxima fase, o time da capital encara o Flamengo.

Sexta-feira - O Internacional foi a segunda equipe a se classificar para as semifinais do Brasileirão Feminino Sub-17. As Gurias Colorada garantiram a vaga nesta sexta-feira (17) para a próxima fase após vencerem o São José por 5 a 0. Com a vitória, a equipe gaúcha encerrou a fase de grupos no topo do Grupo A. Os gols desta partida foram marcados por Melyssa, Stephanie, Clara, Duda e Lara Matos.

No Grupo B, o Flamengo se classificou na quinta-feira (16) para as semifinais ainda na segunda rodada, triunfando diante do Athletico-PR. Mesmo encerrando a fase de grupos com um empate por 1 a 1 contra o Santos, as Rubro-Negras garantiram a classificação com 7 pontos.