Carmópolis bate o Olímpico no tempo normal e penalidades para ser campeão do Sergipano A2

A equipe campeã do Sergipano A2

O Carmópolis é o campeão da Série A2 do Campeonato Sergipano 2023! Equipe da cidade do petróleo venceu o Olímpico no tempo normal por 1 a 0, na tarde deste domingo, dia 19, no Estádio Souzão, em Itabaianinha, e levou a decisão para os pênaltis. Na marca da cal, os visitantes também levaram a melhor e ganhou por 5 a 3 para soltar o grito da comemoração.

No jogo de ida, realizado na última quarta-feira, dia 15, em Carmópolis, o Olímpico, mesmo jogando fora de casa, venceu de virada por 2 a 1, precisando deu empate para ser o campeão. Já o Carmópolis tinha que ganhar por dois gols, para ficar com a taça, ou por um e levar a definição para as penalidades.

Mesmo em desvatagem e jogando fora de casa, o Carmópolis foi para cima, surpreendeu o Olímpico e abriu o marcador aos oito minutos, com Keyllo, de cabeça. O time da casa até esboçou uma reação, mas o primeiro tempo terminou com a vantagem dos visitantes.

Na segunda etapa, o Olímpico se lançou de vez ao ataque, tentando de todas as formas buscar o empate, resultado que lhe daria o título. Porém, valente, o Carmópolis conseguiu evitar o gol adversário, levando a definição do título para as penalidades.

Nas batidas da 'marca da cal', Neto desperdiçou uma das cobranças do Olímpico de Itabaianinha e Léo Carvalho fechou o placar para o Carmópolis, que conquistou a taça na primeira competição profissional disputada e comemorou muito.

Os dois finalistas conquistaram a vaga para a Série A1 do Campeonato Sergipano de 2024 e agora começa a fazer o planejamento para a elite estadual. Além de Olímpico e Carmópolis, estão no certame Atlético Gloriense, América de Propriá, Confiança, Dorense, Falcon, Itabaiana, Lagarto e Sergipe