Alemanha faz 1 a 0 na Espanha e está na semifinal da Copa do Mundo Sub-17

Alemanha avançou

As quartas de final da Copa do Mundo Sub-17 de 2023 foram abertas nesta sexta-feira, dia 24, no Estádio Internacional de Jacarta, na Indonésia. A Alemanha venceu a Espanha, pelo placar de 1 a 0, e está na semifinal do certame.

Pelas oitavas de final da competição, a Espanha avançou eliminando o Japão, vencendo pelo placar de 2 a 1. Já a Alemanhã, na mesma etapa, ganhou dos Estados Unidos para avançar para a semifinal, com o placar de 3 a 2.

Jogo equilibrado em Jacarta. No primeiro tempo, as duas equipes ficaram se estudando, indo aos poucos ao ataque. Com o tempo passando, as seleções foram se soltando, criando mais chances. Mas, ainda assim, o embate foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, o panorama mudou um pouco. Aos 19 minutos, a Alemanha teve um pênalti a seu favor. Noah Darvich foi para a cobrança e abriu o marcador. A Espanha até tentou reagir, mas o placar de 1 a 0 persistiu e os germânicos avançaram.

Com o resultado, a Alemanha vai encarar o vencedor de Brasil e Argentina, que se enfrentam ainda nesta sexta-feira, na semifinal do certame. O jogo será na terça-feira, dia 28, às 5h30, no Estádio Manahan, na cidade de Suracarta.