ABECAT volta a vencer o Trindade e conquista a Terceirona Goiana

O ABECAT venceu a Terceirona Goiana

Na tarde deste domingo, 26, o ABECAT Ouvidourense a equipe do Trindade por 2 a 1 no Estádio Municipal Luiz Benedito, em Ouvidor, pelo jogo de volta da Terceirona Goiana de 2023, e conquistou o título da divisão de acesso estadual. Os gols do time da casa foram marcados por Michel Paulista e Gaia, enquanto Dudu anotou o tento da equipe Tricolor.

No jogo de ida, realizado no meio de semana, mesmo jogando fora de casa, a Onça-Pintada venceu por 2 a 0 e poderia até perder por um gol neste domingo que ficaria com o título. Já o Tacão precisava ganhar por três gols, para ser campeão, ou por dois e levar a definição para as penalidades.

Apesar de ter esta boa vantagem construída, o time da casa teve o controle da partida desde os minutos iniciais e criou as melhores oportunidades. Chegando na reta final do primeiro tempo, esta superioridade só foi traduzida em gol aos 39 de bola rolando, através de Michel Paulista. Porém, pouco antes do intervalo, os visitantes ainda tiveram tempo de igualar o marcador com gol de Dudu, numa jogada ensaiada.

Precisando buscar ao menos dois gols para empatar o placar agregado, o Trindade foi quem tentou buscar mais o ataque no começo da etapa complementar, mas aos poucos, o ABECAT conseguiu ter novamente a partida e voltou a frente do marcador com um lindo gol de bicicleta anotado por Gaia, aos 27 minutos.

Na reta final do confronto, os visitantes tentaram pressionar, mas não conseguiram voltar a balançar as redes e o jogo terminou 2 a 1 para o time local. Com o resultado, o ABECAT ficou com o título da competição. Vale lembrar que os dois finalistas conquistaram o acesso e estarão no Campeonato Goiano da Segunda Divisão na temporada de 2024.