Placares apertados na abertura do futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos

Colômbia estreou vencendo Honduras

Foi realizada nesta segunda-feira, dia 23, com jogos nas cidades de Valparaíso e Viña del Mar, a primeira rodada do torneio de futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023, no Chile. Uruguai e Chile, no Grupo A, e Brasil e Colômbia, no B, venceram

Confira os jogos:

Uruguai 1 x 0 República Dominicana - O Grupo A foi aberto com o jogo entre Uruguai e República Dominicana, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar. E, apesar da dificuldade, a Celeste fez valer o favoritismo e venceu pelo placar de 1 a 0, gol de Emiliano Rodriguez, aos 35 minutos do primeiro tempo.

Chile 1 x 0 México - No Estádio Sausalito, em Viña del Mar, o Chile fez sua estreia no torneio enfrentando o México, pelo Grupo A. E os donos da casa se deram melhor e venceram por 1 a 0, gol de Maximiliano Guerrero, aos 28 minuttos do primeiro tempo.

Colômbia 2 x 0 Honduras - Colômbia e Honduras abriram o torneio de Futebol Masculino do Pan, jogando pelo Grupo B, no Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso. E os colombianos dominaram a partida e venceram por 2 a 0, gols de Ruiz, aos 16', e Cortes, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Brasil 1 x 0 Estados Unidos - No segundo jogo do dia pelo Grupo B, no Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso, o Brasil venceu os Estados Unidos e venceu pelo placar de 1 a 0, gol de Miranda, aos 41' do segundo tempo. Confira aqui cobertura completa da partida.