Paraguai faz 10 a 0 na Jamaica no futebol feminino do Pan-Americano de Santiago

Paraguai fez 10 a 0 na Jamaica

Nesta quarta-feira, dia 25, foi realizada a segunda rodada da primeira fase do Torneio de Futebol Feminino dos Jogos Pan-Americanos de Santiago, no Chile. Com jogos em Viña del Mar e Valparaíso, o destaque foi o Paraguai, que fez 10 a 0 na Jamaica.

Paraguai 10 x 0 Jamaica - No Estádio Sausalito, em Viña del Mar, pelo Grupo A, o Paraguai não tomou conhecimento da Jamaica e goleou por 10 a 0! J. Martínez, três gols, Sandoval, duas vezes, Alonso, Fernández, Bogarín, R. Martínez e Bareiro marcaram os gols das paraguaias.

Chile 1 x 3 México - Já no segundo jogo do Grupo A, fechando a rodada no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, o México ganhou de virada das donas da casa chilenas por 3 a 1. No primeiro tempo, aos 37', Pinilla fez 1 a 0 para o Chile. Mas no segundo tempo, Bernal, aos 11', Sanchez, aos 29', e Ordoñez, aos 43', deram a vitória para as mexicanas.

Estados Unidos 3 x 1 Costa Rica - No Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso, pelo Grupo B, os Estados Unidos saíram na frente, com gol de Collins, aos 10 minutos, mas a Costa Rica empatou aos 34', com Fonseca. No segundo tempo, as norte-americanas marcaram com Hutton, aos 27', e Adames, aos 31', e venceram por 3 a 1.

Bolívia 0 x 3 Argentina - Pelo Grupo B, também no Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso, a Argentina foi melhor que a Bolívia e venceu pelo placar de 3 a 0. Cometti, aos 11' do primeiro tempo, abriu o marcador. Na segunda etapa, Stábile, no primeiro minuto, e Cruz, aos 45', fecharam o marcador.

Última rodada - A última rodada da primeira fase será realizada no sábado, dia 28. Confira os jogos: