Olaria e Portuguesa farão a decisão da Copa Rio 2023

Olaria eliminou o America

A decisão da Copa Rio 2023 já tem os finalistas definidos. Na quarta-feira, dia 4, o Olaria despachou o America e se classificou. O segundo time da final saiu nesta quinta-feira, dia 5, com a Portuguesa Carioca eliminando o Serrano.

Olaria 1 x 1 America - Na quarta-feira, na Rua Bariri, no Rio de Janeiro, Leo Pimenta, de pênalti, abriu a contagem para o Olaria, mas Guilherme deixou tudo igual no placar. Como o time da casa havia ganho o jogo de ida por 2 a 1, garantiu a classificação.

Serrano 1 x 1 Portuguesa - Já nesta quinta-feira, no Estádio Atílio Marotti, em Petrópolis, Macário inaugurou o marcador para a Zebra, e Vandinho deixou tudo igual. O goleiro do time da casa, Luís Henrique, chegou a pegar um pênalti, ma sa Lusa, que venceu o jogo de ida por 3 a 2, garantiu a classificação.

Final - Agora, Portuguesa e Olaria se enfrentam na grande decisão da Copa Rio de 2023. A FFERJ ainda vai anunciar datas, horários e locais dos dois jogos da final. Vale lembrar que o campeão da Copa Rio escolhe uma vaga entre a Copa do Brasil ou o Brasileirão Série D de 2024, com o vice indo para a competição que sobrar.