Ibrachina e Corinthians ficam no 0 a 0 na ida da semi do Paulistão Sub-15

Jogo foi na Ibrachina Arena, em São Paulo

Na manhã deste sábado, dia 14, na Ibrachina Arena, em São Paulo, o time da casa recebeu o Corinthians, abrindo o confronto de semifinal do Campeonato Paulista Sub-15 de 2023. A partida foi marcada pelo equilíbrio e terminou empatada em 0 a 0.

Para chegar à semifinal, o Corinthians eliminou o Desportivo Brasil, vencendo em Porto Feliz por 2 a 0 e no Parque São Jorge pelo placar de 3 a 1. Já o Ibrachina passou pelo Santos, empatando em 0 a 0 no CT Rei Pelé e ganhando por 2 a 0 em casa.

Primeiro tempo equilibrado na Moóca, bairro de São Paulo onde fica localizada a Ibrachina Arena. A melhor chance foi do Corinthians, aos 20 minutos, em cabeçada de Kauan, Adrian se esticou todo para fazer a defesa. Assim, o primeiro tempo terminou com o placar em branco.

No segundo tempo, o jogo seguiu no mesmo ritmo. O time da casa criou algumas chances quando foi ao ataque e o Timão chegou a levar perigo em algumas oportunidades. Apesar das oportunidades dos dois lados, o jogo terminou com o placar em branco.

O jogo de volta está marcado para o próximo sábado, dia 21, às 9 horas, no Parque São Jorge, em São Paulo. Quem vencer estará na decisão do Campeonato Paulista Sub-15 de 2023. Em caso de novo empate, a definição da vaga vai para as penalidades.