Ferroviária goleia o Centro Olímpico e está na final do Paulista Feminino Sub-15

Comemoração em um dos gols

A Ferroviária está na decisão do Campeonato Paulista Feminino Sub-15 de 2023. Jogando na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara, neste sábado, dia 28, as Guerreirinhas Grenás golearam o Centro Olímpico, por 7 a 0, e cravaram seu lugar na decisão.

No jogo de ida, realizado no último sábado, no Complexo Social do Juventus, em São Paulo, a Ferroviária, mesmo jogando fora de casa, venceu por 2 a 0 e podia perder por até um gol de diferença que estaria na decisão. Já o Centro Olímpico necessitava ganhar por três gols, para avançar direto, ou por dois e levar a definição da vaga para as penalidades.

A Ferroviária foi para cima e abriu o marcador aos 7', com Bia, de cabeça. O time da casa continuou pressionando e marcou o segundo aos 10', com Nogueira, também de cabeça. Aos 14', batendo colocado, Gabi fez o terceiro.

O time da casa continuou pressionando. Aos 15', saiu o quarto, novamente com Gabi, desta vez driblando a goleira. Depois, o time da casa diminuiu o ritmo, mas sen deixar que o Centro Olímpico reagisse, indo para o intervalo vencendo por 4 a 0.

O domínio das Guerreias Grenás continuou na segunda etapa. Aos 3 minutos, saiu o quinto, com Gabi novamente, após jogada em cobrança de escanteio. Aos 6', saiu o sexto, com Bia, que fez o segundo dela na partida. Nos acréscimos, mais um, com Lara, dando números finais: 7 a 0 para a Ferroviária.

Com o resultado, a Ferroviária está na decisão e agora espera a definição do confronto entre Corinthians e São Paulo, que jogam neste domingo, para saber o adversário da final. A FPF ainda vai divulgar datas, horários  e locais dos jogos decisivos.