Em amistoso Sub-20, Ska Brasil empata com a Seleção Russa

Amistoso terminou empatado em 2 a 2

O feriado de 12 de outubro foi marcado de forma especial no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba: um amistoso na categoria Sub-20 entre o time local, o Ska Brasil, e a Seleção Russa. O jogo foi equilibrado e terminou empatado em 2 a 2.

O amistoso serviu para o Ska Brasil como preparação para a Copa São Paulo de Juniores de 2024, competição que será realizada em janeiro de 2024 e terá Santana de Parnaíba como uma de suas sedes. Já a Seleção Russa veio ao Brasil para uma excursão com uma série de jogos amistosos.

Com jogadores convocados de times tradicionais do país, como CSKA, Zenit, Dínamo Moscou, Rubin Kazan, Lokomotiv, Sochi, Krasnodar, Rostov, entre outros, a Rússia começou melhor e abriu o marcador aos 15 minutos, quando Shupaiev recebeu na área, dominou e bateu sem chances para o goleiro.

Mas o Ska Brasil reagiu e buscou o empate ainda no primeiro tempo. Em jogada de velocidade pela direita, Café ganhou na corrida do adversário, viu o arqueiro russo adiantado e fez um belo gol de fora da área, de cobertura: 1 a 1 e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o time da casa retornou e conseguiu virar o marcador aos 20 minutos. Taylor tabelou dentro da área, ganhou no pé de ferro do marcador russo e tocou na saída do goleiro para deixar o Ska Brasil na frente do marcador: 2 a 1.

Mas, os russos acordaram do jogo e conseguiram empatar novamente a partida aos 40 minutos. Após cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o time europeu fez uma jogada ensaiada e Kirshe, aproveitando sobra, dentro da meia lua, arrematou para as redes: 2 a 2 no marcador e assim terminou o jogo.

Agora, o Ska Brasil segue sua preparação para a Copinha. Já a Seleção da Rússia, que chegou ao Brasil no dia 10 de outubro, segue para a continuação série de jogos no país, onde disputará amistosos contra os Sub-20 de Palmeiras, Santos e Red Bull Bragantino.