Chile se garante antecipadamente na semi do futebol masculino do Pan Santiago 2023

Chile venceu o Uruguai

Nesta quinta-feira, dia 26, foi realizada a segunda rodada da fase de grupos do torneio de futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023. Chile, que venceu o Uruguai, e Brasil, que bateu a Colômbia, já estão nas semifinais.

Confira como foram os jogos:

México 0 x 0 República Dominicana - No Estádio Elias Figueroa, em Valparaíso, pelo Grupo A, o México encarou a República Dominicana. Apesar do favoritismo dos mexicanos, os dominicanos conseguiram segurar o ímpeto adversário e o placar final foi de empate em 0 a 0.

Chile 1 x 0 Uruguai - Em Valparaíso, no Estádio Elias Figueroa, a seleção da casa enfrentou o Uruguai, pelo Grupo A, e venceu pelo placar de 1 a 0, gol de Alexander Aravena, aos 45 minutos do primeiro tempo. O resultado garantiu os chilenos na semifinal.

Estados Unidos 2 x 1 Honduras - No Estádio Sausalito, em Viña del Mar, os Estados Unidos conseguiram sua primeira vitória no certame ao vencer Honduras, de virada, por 2 a 1. Os hondurenhos fizeram 1 a 0 aos 19' do primeiro tempo, com Antony Garcia. Na etapa complementar, Daniel Leyva, aos 27', e Theodorea Ku-Diprieto, aos 45', deram a vitória aos norte-americanos.

Brasil 2 x 0 Colômbia - Pelo Grupo B, no Estádio Sausalito, em Viña del Mar, o Brasil garantiu antecipadamente vaga na semifinal ao vencer a Colômbia pelo placar de 2 a 0. Guilherme Cunha, aos 16 minutos do primeiro tempo, e Gabriel Pirani, aos 6' da etapa complementar, fizeram os gols da Canarinho na partida.

Rodada final - A última rodada da primeira fase do torneio de futebol masculino dos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023 será no domingo, dia 29. Confira as partidas: