Brasil goleia o Canadá em amistoso Sub-17

Comemoração em um dos gols da goleada

Brasil e Canadá fizeram, neste domingo, dia 1º de outubro, no Estádio Novelli Júnior, em Itu, mais um amistoso em preparação para a Copa do Mundo Sub-17 de 2023. A Canarinho mais uma vez levou a melhor e desta vez com goleada: 5 a 0.

As duas equipes já fizeram um primeiro amistoso na última sexta-feira, dia 29 de setembro, no CT do Clube Atlético Soracaba, em preparação para a Copa do Mundo Sub-17, e a Seleção Brasileira levou a melhor, vencendo por 3 a 1.

O Brasil abriu o placar com Rayan, logo aos seis minutos do primeiro tempo. Kauã Elias ampliou para a Amarelinha e, quatro minutos depois, Pedro Lima fez três a zero para a seleção brasileira. Antes do fim do primeiro tempo, Estevão marcou o quarto gol para a Seleção.

Na segunda etapa, a Seleção Brasileira diminuiu o ritmo, fazendo com que o Canadá tivesse algumas chances para diminuir a diferença, o que não ocorreu. Lorran, que entrou na etapa complementar, ainda ampliou, definindo o placar em 5 a 0 para o time canarinho.

Seguindo a preparação para a Copa do Mundo Sub-17, a equipe comandada por Phelipe Leal entrará em campo contra os Estados Unidos, nos dias 4 e 6 de outubro, quarta e sexta-feiras. O primeiro será no campo do Clube Atlético Sorocaba e o segundo no Estádio Novelli Júnior, em Itu.