Fora de casa, São Bernardo FC leva gol no fim e perde para o Brusque pelo Brasileirão Série C

Por Emerson Gomes

Partida foi muito truncada

O São Bernardo FC perdeu por 1 a 0 para o Brusque, na noite deste sábado, dia 9, no Estádio Augusto Bauer, na cidade de Brusque. A partida era válida pela segunda rodada da Fase 2 da Série C do Campeonato Brasileiro de 2023.

As duas equipes estrearam com vitória pelo Grupo B da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série C de 2023. Em casa, o São Bernardo FC bateu o Operário Ferroviário por 2 a 1. Fora, o Brusque fez o mesmo marcador contra o São José.

A partida começou equilibrada, com os mandantes procurando mais a pose de bola, enquanto os visitantes tentavam os contragolpes. A partida teve poucas emoções, até que nos minutos finais, o Brusque ensaiou uma pressão no ataque, mas sem sucesso. Intervalo de jogo e nada de gols.

A segunda etapa começou com o Brusque marcando com Everton Bala aos 2' mas em posição de impedimento. Após o lance, a partida voltou a ficar monótona, com poucas emoções, com os times indo pouco ao ataque.

Porém, aos 43 minutos, o Brusque marcou. Guilherme Queiróz recebeu um passe açucarado de Diego Tavares da linha de fundo, de frente, e bateu firme para as redes: 1 a 0 para o Bruscão, que ficou com a vitória no jogo.

O São Bernardo FC volta a campo no próximo sábado, dia 16, às 16 horas, quando recebe o São José no Estádio Primeiro de Maio, em São Paulo. Já no dia 17, domingo, às 19 horas, novamente no Estádio Augusto Bauer, o Brusque tem pela frente o Operário Ferroviário.