Felipe Carneiro avalia vitória do América de Natal nas quartas do Potiguar Sub-20

Goleiro foi titular em mais uma partida do Sub-20 do Mecão

O goleiro Felipe Carneiro esteve em campo na tarde deste sábado (09 de setembro), pela partida de volta das quartas de final do Campeonato Potiguar Sub-20, e venceu por 3 a 0, resultado que garantiu a classificação da equipe para as semifinais da competição estadual da categoria.

O goleiro falou sobre a partida contra o Estrela Potiguar e a classificação para a semifinal. "No primeiro tempo tivemos um pouco de dificuldade, mas na segunda etapa garantimos nosso jogo e com isso a vitória veio", disse o goleiro.

Para Felipe Carneiro, a atuação firme foi mais um motivo para o deixar satisfeito e agora pensar na próxima fase do certame. "Fico feliz em ter mais uma atuação segura e ter ajudado a equipe. Vamos com tudo para as semis", fala.

O próximo confronto sera diante do Globo, mas as datas ainda não foram definidas. Felipe está na equipe titular desde o início da competição. Com isso, foram ao todo oito jogos pelo Campeonato Potiguar Sub-20, com sete vitórias e um empate.