Equilíbrio na Copa Ouro Feminina Sub-17 e São Paulo domina o Sub-15

União Mogi venceu no Sub-17

Neste final de semana, foi realizada a terceira rodada da Copa Ouro Feminina, nas categorias Sub-15 e Sub-17, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). Destaques para o São Paulo, que tem 100% de aproveitamento nas menores, e o União Mogi, que bateu o Andreense nas maiores.

Veja como foi a rodada:

Sub-15 - Confira os resultados da terceira rodada da Copa Ouro Feminina Sub-15:

Atlético Helenense 1 x 7 Meninas em Campo
São Paulo 4 x 0 Andreense
EC Rezende 4 x 0 Praia Grande

Assim, após a terceira rodada, a classificação do Sub-15 está com o São Paulo liderando com nove pontos, seguido por Meninas em Campo e Atlético Helenense com seis pontos cada, Rezende e Praia Grande com três e Andreense com zero.

Sub-17 - Já na terceira rodada da Copa Ouro Feminina Sub-17, os placares foram os seguintes:

União Mogi 2 x 1 Andreense
Jundiaí EC 0 x 3 Meninas em Campo (WO)
EC Rezende 2 x 1 Praia Grande

Com os resultados da terceira rodada, Praia Grande, Rezende, União Mogi e Meninas em Campo somam seis pontos cada uma. O Andreense vem em seguida, com três pontos e o Jundiaí EC, que desistiu do certame, tem zero.

Quarta rodada - A quarta rodada da Copa Ouro, categorias Sub-15 e Sub-17 femininas, será realizada a partir do dia 15 de setembro, sexta-feira, com jogos até o dia 18, segunda-feira. Você pode conferir a tabela da quarta rodada aqui.