Definidos os confrontos semifinais da Copa Ouro Feminina Sub-15

São Paulo terminou a primeira fase com a melhor campanha

Entre sexta-feira e domingo, dias 22 e 24 de setembro, foi realizada a quinta e última rodada da primeira fase da Copa Ouro Feminina Sub-15 de 2023, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). Com isto, os confrontos das semifinais da competição foram definidos.

Confira os placares da última rodada:

EC Praia Grande 0 x 2 Atlético Helenense
Meninas em Campo 3 x 0 Adreense
EC Rezende 0 x 6 São Paulo FC

Com os resultados, a classificação final da primeira fase teve o São Paulo terminando em primeiro lugar, com 15 pontos, seguido por Meninas em Campo, com 12, Atlético Helenense, com nove, e Rezende, com seis. Estas equipes avançaram para as semifinais. Já Praia Grande, com três, e Andreense, zerado, foram eliminados.