Definidos os confrontos de quartas da Copa Ouro Sub-12

AD Guarulhos foi o líder do Grupo A

Foi finalizada neste final de semana a primeira fase da Copa Ouro na categoria Sub1-12 de 2023, competição organizada pela Associação Paulista de Futebol (APF). Com isto, foram definidos os oitos classificados e os confrontos de quartas de final.

Comercial de Mogi 3 x 0 AD Taubaté

Pelo Grupo A, Guarullhos e São Caetano, ambos com nove pontos, e Jabaquara, com seis, classificaram. Flamengo de Guarulhos e Mauaense, ambos com três, foram eliminados. Pelo Grupo B, Ska Brasil, com 10, classificou junto com o Brasilis, que fez oito pontos. Grêmio Osasco (4), Taboão da Serra (3) e Santa Esmeralda (1) estão fora. Já no C, União FC, com 12, União Mogi (7) e Comercial de Mogi (6) avançaram. AD Taubaté (4) e Real Brasil (0) foram eliminados.