Terceira fase do Paulista Sub-17 tem grupos definidos

Com informações da Agência Futebol Interior
Arte: O Curioso do Futebol

Foram conhecidos neste sábado os 16 classificados para a Terceira Fase do Campeonato Paulista Sub-17. O destaque ficou por conta do invicto São Paulo, que fez 5 a 0 no Botafogo. São 16 equipes que seguem na luta pelo título.

GRUPO 15 - O Monte Azul confirmou a classificação e a liderança do grupo ao vencer o confronto direto com o Barretos por 1 a 0. O Mauaense também avançou após derrotar o Pinda por 2 a 0.

GRUPO 16 - Já classificado, o Ibrachina venceu o Metropolitano por 3 a 0 e terminou na liderança do grupo. O Grêmio Prudente pediu para o Osasco Audax por 1 a 0, mas também avançou.

GRUPO 17 - O I9 Footbaal Teco terminou na primeira posição do grupo ao fazer 1 a 0 no São Caetano. Em segundo, o Flamengo fez 3 a 0 no lanterna Joseense.

Flamengo avançou batendo o Joseense
(foto: Victor Bessa / @nalentedobessa)

GRUPO 18 - Com a liderança assegurada, o Juventude acabou perdendo para o Novorizontino por 1 a 0. O time de Novo Horizonte, no entanto, foi eliminado, já que o Red Bull Bragantino venceu o Referência por 4 a 2 e terminou no segundo lugar.

GRUPO 19 - O Santos classificou na liderança do grupo ao segurar um empate com o Ska Brasil por 1 a 1. Com isso, a Ferroviária, que bateu o Rio Claro por 1 a 0, também passou para a próxima fase

GRUPO 20 - O São Paulo fez sonoros 5 a 0 no Botafogo e chegou aos 16 pontos, na liderança isolada do grupo. O Guarani confirmou sua classificação ao fazer 3 a 1 no Brasílis.

GRUPO 21 - O Palmeiras fez 4 a 1 na Ponte Preta e ficou em primeiro do grupo, eliminando o seu adversário. O Sfera avançou em segundo lugar.

GRUPO 22 - O Corinthians terminou a segunda fase invicto ao vencer o Desportivo Brasil, também classificado, por 2 a 0. Já o Mirassol se despediu com vitória sobre o XV de Piracicaba por 3 a 1.