São Paulo vence o Corinthians e sai na frente na semi do Paulistão Feminino Sub-17

Comemoração no gol do São Paulo

Na noite deste domingo, dia 20, no Complexo Social do Morumbi, São Paulo e Corinthians fizeram a partida de ida do confronto semifinal do Paulista Feminino Sub-17. E o Tricolor fez valer o mando de campo e venceu pelo placar de 2 a 0, gols de Júlia e Coutinho, ambos no segundo tempo.

As duas equipes não tiveram dificuldades nas quartas de final. O Corinthians eliminou o São Jose, goleando por 6 a 0 no jogo de ida e 3 a 0 na volta. Já o São Paulo passou pelo Manos, fazendo 7 a 0 no primeiro embate e 5 a 1 no segundo.

Primeiro tempo de muito equilíbrio no Complexo Social do Morumbi. Mandante na partida, o São Paulo, acostumado com o gramado sintético do local, até tentava pressionar, mas o time do Corinthians, bem postado, conseguia segurar o ímpeto adversário. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

O São Paulo voltou para o segundo tempo determinado em abrir o marcador, o que aconteceu aos 18 minutos. Em uma jogada rápida pela esquerda, Júlia passou por três defensoras corintianas e na entrada da área finalizou para marcar: 1 a 0 para o Tricolor.

O Tricolor continuou melhor e Coutinho, aos 23', quase fez o segundo, mandando a bola no travessão. No rebote, Fran perdeu um gol incrível. Mas, aos 38, saiu mais um tento do Tricolor. Coutinho fez fila, driblou a goleira e tocou para o gol vazio: 2 a 0 para o São Paulo e assim terminou o jogo.

A partida de volta da semifinal está marcada para a quarta-feira, dia 23, às 15 horas, no Parque São Jorge, em São Paulo. O Tricolor Paulista pode perder por até um gol que estará na decisão. Já o Corinthians precisar vencer por três gols, para avançar direto, ou por dois e levar a definição da vaga para as penalidades.