Paulinho Kobayashi comemora chegada do Ferroviário na decisão da Taça Fares Lopes

Com informações da Agência Futebol Interior

Paulinho Kobayashi comemorou a classificação

Paulinho Kobayashi garantiu o Ferroviário na Copa do Brasil de 2024. A vaga foi assegurada com a classificação para a final da Copa Fares Lopes, na última quarta-feira, dia 18, com uma vitória por 5 a 1 sobre o Pacajus.

O Tubarão da Barra entrou em campo no Presidente Vargas precisando da vitória depois de ter perdido o primeiro jogo da semifinal para o Pacajus, por 2 a 0. A situação complicou quando o adversário abriu o placar aos oito minutos do segundo tempo.

Alisson deixou tudo igual para o Ferroviário aos 22 minutos. Na sequência, o Pacajus teve dois jogadores expulsos. Paulinho Kobayashi colocou o time para frente e marcou quatro gols: Deysinho, Eder Lima e Kiuan, duas vezes.

O adversário do Ferroviário na final da Copa Fares Lopes será o Iguatu, que já estava garantido na Copa do Brasil pelo Campeonato Cearense. Por isso que o Tubarão da Barra ficou com a vaga no torneio nacional.