Nickollas comemora gol da vitória do Nacional sobre o Joseense na Segundona Paulista

Nickollas fez o gol da vitória do Nacional

Depois de um empate e uma derrota, o Nacional conseguiu sua primeira vitória na terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023 ao fazer 1 a 0 no Joseense, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, no domingo, dia 6.

E o gol da vitória fora de casa do time ferroviário da capital saiu da seguinte forma. Em jogada rápida com lançamento da defesa, Jhon desviou e Nickollas dominou e bateu forte para abrir o placar para o Nacional, aos 44 minutos do primeiro tempo.

Nickollas comentou o resultado positivo. "Foi uma partida muito difícil, a gente veio muito focado e sabia da importância de fazer os três pontos. Fui feliz na bola e pude ajudar com o gol. Agora é se preparar bem e focar no jogo de sábado para buscar mais uma vitória", disse o jogador.

Com a vitória, o Nacional foi a quatro pontos somados e agora ocupa a segunda colocação do Grupo 13 da terceira fase do certame. O próximo desafio é no sábado, dia 12 de agosto, às 15 horas, no Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, diante do Joseense, novamente.