Guarany de Bagé e Santa Cruz ficam no 0 a 0 na ida da final do Gauchão A2

Com informações do Portal Arauto

0 a 0 no marcador

O primeiro jogo da decisão da Divisão de Acesso do Campeonato Gaúcho, a Série A2 terminou sem gols entre Guarany e Santa Cruz. A partida foi realizada na tarde deste domingo (20), no Estádio Estrela D'Alva, em Bagé.

Os dois finalistas estão com os acessos para a elite do futebol gaúcho garantidos, que foram conquistados na semifinal. O Guarany de Bagé eliminou o Monsoon, vencendo a ida por 1 a 0 e segurando o 0 a 0 fora. Já o Santa Cruz passou pelo Lajeadense, empatando o primeiro jogo por 1 a 1 e vencendo o segundo por 1 a 0.

No primeiro tempo, as bolas altas marcaram as atuações do Santa Cruz e do Guarany. A equipe santa-cruzense teve três boas chances, enquanto os donos casa chegaram próximos ao gol cinco. Porém, nenhuma das equipes conseguiu ser efetivo nas finalizações e o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

O segundo tempo teve boas oportunidades nos dois lados. Jogando diante de seu torcedor, o Guarany foi para a pressão, porém não conseguiu ser efetivo nas finalizações. Como mais uma vez, as redes não foram balançadas, a partida terminou com o marcador em branco.

O jogo de volta está marcado para o próximo domingo, dia 27, às 15 horas, no Estádio dos Plátanos, em Santa Cruz do Sul. Quem vencer fica com o título e em caso de novo empate, a definição da taça vai para as penalidades. Os dois finalistas estão garantidos na elite do futebol gaúcho em 2024.