Depois de 17 jogos, Vocem leva 1 a 0 da União Barbarense e perde a invencibilidade na Segundona Paulista

Vocem estava a 17 jogos sem perder

Depois de 17 jogos sem perder, o Vocem foi derrotado pela primeira vez no Campeonato Paulista da Segunda Divsão de 2023. Mesmo jogando no Tonicão, a equipe de Assis levou 1 a 0 da União Barbarense, pela segunda rodada da terceira fase do certame, nesta quarta-feira. Diego Leandro foi o autor do gol da primeira derrota do esquadrão assisense na competição.

Vindo de 10 vitórias e sete empates no certame, o Vocem estreou na terceira fase da competição empatando em 2 a 2 com o América de São José do Rio Preto, no Teixeirão. Já o União Barbarense vinha de triunfo em casa sobre o São-Carlense, por 1 a 0.

Jogando em casa, o Vocem tentou, desde o início, impor o seu jogo. A equipe assisense foi para cima, mas encontrou uma forte resistência da União Barbarense, que além de conseguir segurar o ímpeto adversário, mostrava bons lances no ataque. Mas, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

Na segunda etapa, a União Barbarense marcou o seu gol: aos 14 minutos, após saída de bola errada da defesa do Vocem, Diego Leandro dominou, gingou para cima do marcador e, de fora da área, com a perna canhota, bateu cruzado, fazendo 1 a 0 para os visitantes e quebrando a invencibilidade do time da casa.

As duas equipes voltam a campo, atuando fora de casa, no próximo sábado, dia 5, com os jogos começando às 15 horas. No Teixeirão, em São José do Rio Preto, a União Barbarense encara o América. Já no Estádio Luiz Augusto Oliveira, o Vocem tem pela frente o Grêmio São-Carlense.