Suécia goleia a Itália - O sábado da Copa do Mundo Feminina

Ilestedt celebra: Suécia goleou a Itália na Copa do Mundo Feminina

Neste sábado (29), foram realizados três jogos no décimo dia da Copa do Mundo Feminina de 2023, evento na Austrália e Nova Zelândia. Destaque para a goleada da Suécia sobre a Itália, por 5 a 0, além das vitórias da França e Jamaica contra, respectivamente, Brasil e Panamá.

Suécia 5 x 0 Itália - A Suécia entrou para o grupo das equipes classificadas para as oitavas de final da Copa do Mundo Feminina com uma boa vitória sobre a Itália. A equipe medalhista de prata nas Olimpíadas de Tóquio superou as italianas por 5 a 0, na madrugada deste sábado, em Wellington, na Nova Zelândia, com três gols na reta final do primeiro tempo. Ilestedt (duas vezes), Rolfö, Blackstenius e Blomqvist garantiram o triunfo.

França 2 x 1 Brasil - Por pouco o Brasil não conseguiu um empate com a França. Na segunda rodada do grupo F da Copa do Mundo Feminina, em Brisbane, a Seleção perdeu por 2 a 1, após sofrer um gol de cabeça de Renard aos 37 minutos do segundo tempo, com uma falha de marcação em jogada de escanteio. Le Sommer havia aberto o placar na primeira etapa, e Debinha fizera o gol brasileiro na segunda.

Jamaica 1 x 0 Panamá - A Jamaica derrotou Panamá por 1 a 0, em Perth, e se garantiu dentro da zona de classificação do grupo F da Copa do Mundo Feminina ao final da segunda rodada. A zagueira Allyson Swaby marcou o gol da vitória, aos 10 minutos do segundo tempo.