Reifit comenta golaço em empate do Oeste na Copa Paulista

Reifit fez um golaço contra o Juventus

Oeste e Juventus se enfrentaram pela quarta rodada do Grupo 2 da Copa Paulista, nessa sexta-feira, dia 21, e terminaram empatado em 2 a 2, em partida realizada no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba. O atacante Reifit foi um dos destaques da partida, marcando um golaço no final do embate.

O jogador, de 21 anos, entrou no decorrer do jogo e fez o segundo gol do Oeste, aos 42 minutos do segundo tempo, acertando um belo chute de voleio, que definiu o placar. Os demais tentos foram anotados por Daniel Vançan (Oeste) e Dudu e Marlon (Juventus).

“Muito feliz por ter anotado e também pela jogada. Agradeço aos meus companheiros. Ficamos atrás no placar por duas vezes, mas conseguimos buscar. Importante ter ajudado a equipe a pontuar. Infelizmente, a vitória não veio, que era o nosso objetivo, mas somar ponto é sempre importante”, conta Reifit, que entrou na segunda etapa.

“Seguiremos trabalhando forte para conquistar bons resultados na Copa Paulista”, finaliza. Com o resultado, o Oeste chegou aos 4 pontos e está na quarta colocação do Grupo 2. O time volta a campo pela Copa Paulista no sábado (29 de julho) diante do Red Bull Bragantino, fora de casa.

Confira o gol (Vídeo: Futebol Paulista / Youtube)