Manthiqueira perde para o Taquaritinga na estreia pela segunda fase da Segundona Paulista

Jogo foi em Guaratinguetá

Estreando na segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023, o Manthiqueira recebeu o Taquaritinga, no Estádio Dario Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, neste sábado, dia 1. E o CAT, mesmo jogando como visitante, venceu por 3 a 1.

Quarto colocado do Grupo 5 da primeira fase, com 13 pontos, o Manthiqueira vinha de vitória sobre o União Mogi, fora de casa, pelo placar de 4 a 2. Já o Taquaritinga foi o líder do Grupo 2, com 22 pontos, e vinha de empate em casa como a Francana em 1 a 1.

Com dois minutos de jogo, o Taquaritinga abriu o marcador. Após cobrança de falta pela esquerda, a bola foi alçada na área e Bahia, de cabeça, balançou as redes do Estádio Dario Rodrigues Leite: 1 a 0 para o CAT em Guaratinguetá.

Porém, aos 12', o Manthiqueira, jogando de azul, chegou ao empate. Após boa trama, Matheus foi acionando, invadiu a área, tirou da marcação e em um chute cruzado, mandou  a bola para o fundo das redes: tudo igual na partida.

Dois minutos depois, o CAT fez o segundo, com Gabriel Moisés, que ganhou do goleiro do Manthiqueira após cobrança de lateral pela direita e disputa de bola na área. Aos 29', o terceiro do Taquaritinga, com Thiaguinho, novamente em jogada após cobrança de lateral pela direita. Assim, os visitantes foram para o intervalo vencendo por 3 a 1.

No segundo tempo, o jogo caiu de produção. Tranquilo, o Taquaritinga passou a cadenciar e truncar o jogo e o Manthiqueira não conseguia sair disto. O CAT, mesmo em vantagem, esteve mais perto de ampliar do que o time da casa de diminuir a contagem, mas os visitantes venceram por 3 a 1.

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira, dia 5, com as partidas começando às 15 horas. O Manthiqueira encara o Vocem, no Estádio Tonicão, em Assis. Já o Taquaritinga recebe o Mauá FC, no Estádio Adail Nunes da Silva, o Taquarão.