Joseense leva gol "relâmpago" e perde para Amparo pela Segundona Paulista

Paulo Vinícius fez o gol relâmpago

Na tarde deste sábado, dia 8, o Joseense foi até Amparo, para enfrentar o time da casa, no Estádio José de Araújo Cintra, pela terceira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. Com um gol aos 14 segundos, o Leão da Montanha venceu o Tigre do Vale por 1 a 0.

Na quarta-feira, o Joseense enfrentou o Penapolense, fora de casa, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, e arrancou um empate em 0 a 0. Já o Amparo encarou a Francana, fora de casa, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, e perdeu por 3 a 1.

E com 14 segundos de jogo, o Amparo abriu o marcador. Após sobra da defesa do Joseense, Paulo Vinícius acertou um chutaço, marcando um belo gol para o time da casa, o mais rápido da competição. Aos 9', Vitor Hugo quase marcou o segundo para o Leão da Montanha.

A situação do Joseense ficou pior aos 23 minutos, quando o zagueiro Guilherme foi expulso ao fazer falta dura em Luiz Henrique. Aos 42', o Amparo quase fez o segundo com Ivan Dias, que fez fila na defesa do Joseense, mas finalizou para fora. Assim, o Leão da Montanha foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

No segundo tempo, o jogo caiu de ritmo. Vencendo, o Amparo passou a cadenciar mais o jogo, fazendo a bola correr. Já o Joseense, com um jogador a menos, não conseguia esboçar reação, apenas na reta finl do jogo que os visitantes tentaram algo, ainda mais depois da expulsão de Gustavo Caires, do Leão da Montanha, mas sem sucesso. Assim, a vitória ficou com o Amparo por 1 a 0

As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo final de semana, pela quarta rodada da segunda fase da Segundona Paulista.. Joseense e Penapolense jogam no dia 16, domingo, às 15 horas, no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos.