Joseense e Penapolense ficam no 0 a 0 pela Segunda Divisão Paulista

Partida foi realizada no Martins Pereira

Na tarde desta quarta-feira, dia 19, o Joseense recebeu o Penapolense, pela quinta rodada do Grupo 7 da segunda fase da Segundona Paulista 2023. O jogo, realizado no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos, foi truncado, com poucas chances e terminou com o placar de 0 a 0, deixando a chave das duas equipes embolada.

Em segundo no Grupo 7, com sete pontos, o Penapolense vinha de vitória sobre a Francana, em casa, por 1 a 0. Mesmo placar que o Joseense, que ocupa a terceira colocação da chave, com cinco pontos, fez no triunfo sobre o Amparo, no Martins Pereira.

No primeiro tempo, precisando da vitória para ficar perto da classificação, o Joseense foi para cima, buscando o gol. Porém, bem postada, a defesa do Penapolense conseguia segurar as ações do adversário. Assim, o jogo foi para o intervalo com o placar em branco.

No segundo tempo, o Penapolense equilibrou as ações e tentou ir mais ao ataque. Porém, desta vez foi a defesa do Joseense que trabalhou bem e evitou os lances de perigo do time visitantes. Com isto, a partida terminou com o marcador apontando um 0 a 0.

A última rodada da segunda fase da Segundona Paulista de 2023 será toda ela realizada no sábado, dia 22, com as partidas começando às 15 horas. No Estádio Tenente Carriço, em Penápolis, o Penapolense recebe o Amparo. Já no Estádio José Lancha Filho, em Franca, o Joseense encara a Francana.