Itália vence a Argentina e Alemanhã goleia na Copa do Mundo Feminina

Alemanha fez 6 a 0 no Marrocos

Nesta segunda-feira (24), mais um dia de jogos, o quinto, da Copa do Mundo Feminina de 2023, realizada na Austrália e Nova Zelândia. Destaque para a goleada de 6 a 0 da Alemanha sobre o Marrocos. Já a Itália estreou fazendo 1 a 0 na Argentina.

Itália 1 x 0 Argentina - A Itália foi mais uma seleção que precisou suar para fazer valer seu favoritismo e conquistar uma vitória na estreia na Copa do Mundo Feminina. Com um gol no fim do jogo, a equipe europeia venceu a Argentina por 1 a 0, na madrugada desta segunda-feira, em Auckland, na Nova Zelândia. Girelli saiu do banco de reservas para fazer o gol decisivo.

Alemanha 6 x 0 Marrocos - Uma das favoritas ao título, a Alemanha não tomou conhecimento de Marrocos e estreou na Copa do Mundo Feminina com uma goleada por 6 a 0, em Melbourne, na Austrália. A capitã Popp balançou a rede duas vezes no primeiro tempo e, na segunda etapa, o placar aumentou com dois gols contra marroquinos, além dos marcados por Bühl e Schüller. É a maior goleada do torneio até o momento.

Brasil x Panamá - Ainda nesta segunda-feira, dia 24, o Brasil estreia na Copa do Mundo Feminina de 2023 enfrentando o Panamá, em Adelaide, na Austrália, em jogo que terá matéria em O Curioso do Futebol logo após ao fim da partida. Confira abaixo os jogos desta terça-feira, dia 25: