Fora, Ska Brasil é derrotado pela Francana estreando na terceira fase da Segundona Paulista

O pênalti que abriu o marcador em Franca

Na manhã deste domingo, dia 30, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, o Ska Brasil estreou na terceira fase da Segundona Paulista de 2023 enfrentando a equipe da casa, a Francana. O time de Santana de Parnaíba foi derrotado pelo placar de 2 a 1.

O Ska Brasil avançou para a terceira fase do certame como primeiro do Grupo 10, com 14 pontos, e vinha de uma goleada sobre o Independente de Limeira, em casa, por 4 a 0. Já a Francana foi a segunda do Grupo 7, com oito pontos, e vinha de empate em 2 a 2 com o Joseense.

Primeiro tempo dominando pelo time da casa. A Francana foi para cima e abriu o marcador aos 15 minutos, com Marquinhos Roque, em cobrança de pênalti. A Veterana continuou dominando e fez o segundo aos 25', com Ruan Kelvin, de cabeça. Assim, o time da casa foi para o intervalo vencendo por 2 a 0.

No segundo tempo, o Ska Brasil melhorou e foi para cima, diminuindo o marcador aos 10 minutos, com Guilherme Lisboa. O gol deu ânimo as visitantes, que foram para cima, tentaram, mas a defesa da Francana conseguiu segurar o placar, vencendo por 2 a 1.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 3. Às 15 horas, no Estádio Adail Nunes da Silva, a Francana encara a equipe da casa, o Taquaritinga. Já às 19 horas, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil recebe o Independente de Limeira.