Fora, São Caetano leva 2 a 0 do São José e perde a terceira na Copa Paulista

São José foi superior na partida

Na noite deste sábado, dia 15, no Estádio Martins Pereira, o São José recebeu o São Caetano, pela terceira rodada da Copa Paulista de 2023. A Águia do Vale levou a melhor e fez 2 a 0, conquistando a primeira vitória no certame. Já o Azulão continua sem pontuar.

As duas equipes não tiveram um bom início no certame. O São Caetano perdeu os dois jogos que fez até então, sendo o último deles um 2 a 0 para a Portuguesa Santista, em casa. Já o São José fez um ponto, justamente na partida anterior, o empate em 1 a 1 com a Lusa, no Martins Pereira.

Jogando em casa e querendo conquistar a primeira vitória, o São José se lançou ao ataque desde os primeiros minutos. A Águia do Vale pressionava o São Caetano, que não conseguia esboçar reação, e criava oportunidades.

O time mandante desperdiçava as chances e quando parecia que o primeiro tempo terminaria 0 a 0, saiu o gol. Aos 44 minutos, após cobrança de lateral pela esquerda, a bola foi alçada na área, ficou quicando, a defesa do São Caetano não conseguiu afastar o perigo e Pedro Favela foi oportunista, abrindo o marcador e fazendo com que o São José fosse para o intervalo em vantagem.

No segundo tempo, a Águia do Vale continuou melhor e ampliou o marcador aos 21 minutos. Após cobrança de escanteio pela direita, Léo Gobo subiu mais que todo mundo para mandar a bola para o fundo das redes de cabeça: 2 a 0 para o São José.

Logo depois do gol, Jonathan, que já tinha amarelo, fez falta dura e foi expulso, piorando ainda mais a situação do Azulão, que ficou com um jogador a menos, na partida. Assim, o São José controlou o jogo até o apito final, ficando com a vitória por 2 a 0.

O São Caetano volta a campo já na quarta-feira, dia 19, às 15 horas, quando tem pela frente o Santo André, no Estádio Bruno José Daniel. Já o São José joga no sábado, dia 22, às 11 horas, contra o EC São Bernardo, também no Estádio Bruno José Daniel.