Fora, Joseense segura o 0 a 0 contra o Penapolense pela Segundona Paulista

Início do jogo em Penápolis

Na noite desta quarta-feira, dia 5, pela segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023, o Joseense encarou o Penapolense, no Estádio Tenente Carriço, em Penápolis. Com boa atuação do goleiro Rodrigo, o Tigre do Vale conseguiu segurar o 0 a 0, voltando para São José dos Campos com um pontinho na bagagem.

O Joseense abriu a segunda fase do certame encarando a Francana, jogando em Guaratinguetá, e ficou no empate em 1 a 1. Já o Penapolense estreou encarando o Amparo, fora de casa, e se deu bem, vencendo pelo placar de 2 a 0.

No primeiro tempo, o Penapolense começou 'dando as cartas' no jogo, dominando as ações e procurando o ataque. Porém, com o passar dos minutos, o Joseense foi equilibrando as ações e levando perigo. Porém, o jogo foi para o intervalo com o placar de 0 a 0.

No segundo tempo, o Penapolense foi de vez para cima e quem apareceu foi o goleiro do Joseense, Rodrigo, que fez defesas importantes e foi fundamental para a sua equipe não levar gol na partida. Assim, o jogo terminou com o placar em branco.

O Joseense volta a campo no sábado, dia 8, às 15 horas, quando encara o Amparo no Estádio José de Araújo Cintra, casa do adversário. Já no domingo, dia 9, às 10 horas, no Estádio José Lancha Filho, em Franca, o Penapolense encara a Francana.