Fora de casa, Santos bate o Atlético Goianiense pelo Brasileirão Sub-17

Santos venceu por 2 a 1

Na tarde desta quarta-feira, dia 26, no Estádio Pedro Ludovico, em Goiânia, o Santos encarou o Atlético Paranaense, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17 de 2023. Mesmo atuando fora de casa, o Peixe levou a melhor e venceu por 2 a 1.

Quarto colocado do Grupo B, com seis pontos ganhos em três jogos, o Santos vinha de vitória em casa contra o Grêmio, pelo placar de 3 a 2. Já o Atlético Goianiense era o novo da chave, com um ponto em três partidas, e vinha de derrota para o Cruzeiro, por 3 a 2, fora de casa.

O Santos, mesmo atuando fora de seus domínios, dominou a primeira etapa. O Peixe envolvia o adversário, criava mais e abriu o marcador aos 12 minutos, com João Victor. Depois, o Alvinegro ainda teve oportunidades, mas o jogo foi para o intervalo com o placar de 1 a 0 para os visitantes.

Logo no primeiro lance da segunda etapa, o Santos marcou o segundo, com Lucas Yan. O Peixe diminuiu o ritmo e levou um gol do Atlético Goianiense aos 8', com Inácio. Mas, o Alvinegro segurou o resultado a partir de então e venceu por 2 a 1.

As duas equipes voltam a campo na próxima quarta-feira, dia 2 de agosto, com ambas as partidas começando às 15 horas. O Santos recebe o Bahia no CT Rei Pelé, enquanto o Atlético Goianiense encara o Palmeiras no Allianz Parque, em São Paulo.