Fora de casa, Nacional perde para o América de Rio Preto pela Segundona Paulista

O Naça perdeu do Mecão

Na tarde desta quarta-feira, 19, o Nacional perdeu para o América de Rio Preto pelo placar de 2 a 1 jogando no Estádio Teixeirão, em São José do Rio Preto, pela 15ª rodada do Campeonato Paulista Sub-23 Segunda Divisão 2023. Tabata e André Coutinho marcaram os gols dos anfitriões, enquanto Nicolas anotou o tento do time da capital paulista.

Líder do Grupo 11, com nove pontos, o Naça vinha de uma boa vitória sobre o Flamengo, em Guarulhos, pelo placar de 1 a 0. Já o Mecão ocupava o terceiro lugar da chave, com quatro pontos, e vinha de derrota para o União São João, em Araras, por 1 a 0.

O primeiro tempo não foi muito movimentado. A equipe da casa começou controlando o jogo e conseguiu abrir o marcador aos 31' através de Tabata. Porém, o gol sofrido despertou os visitantes, e na marca dos 37', Nicolas igualou o placar. Na sequência, os times até tentaram criar algumas chances de gol, mas o 1 a 1 prevaleceu até o intervalo.

Na etapa complementar, o Naça voltou melhor. Criou oportunidades quando chegou ao ataque, mas não conseguiu se eficaz para voltar a balançar as redes. Com 24' de bola rolando, André Coutinho  aproveitou a primeira chegada do Mecão e marcou o segundo do time vermelho, que acabou matando o confronto.

A última rodada da segunda fase da Segundona Paulista de 2023 será toda ela realizada no sábado, dia 22, com as partidas começando às 15 horas. No Estádio Nicolau Alayon, em São Paulo, o Nacional recebe o União São João. Já no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o América tem pela frente o Flamengo local.