Em casa, São Bernardo FC apenas empata com o lanterna Altos pelo Brasileirão Série C

Tigre teve dificuldades mesmo jogando em casa

Na noite deste sábado, dia 8, no Estádio Primeiro de Maio, o São Bernardo FC recebeu o Altos, pelo Brasileirão Série C 2023. Tendo um jogador expulso ainda no primeiro tempo, o Tigre teve dificuldades e apenas empatou em 1 a 1 com o lanterna do certame.

O São Bernardo FC, depois de liderar nas primeiras rodadas, teve uma queda nos últimos jogos e entrou em campo como quarto lugar no certame, com 18 pontos, e vinha de um empate em 0 a 0 com o Botafogo da Paraíba, em casa. Já o Altos, lanterna, com 10 pontos, vinha também de um 0 a 0 como mandante, contra o Remo.

O São Bernardo começou o jogo partindo para cima e abriu o placar logo aos 8 minutos, em rebote aproveitado por Bruno Michel. Após o gol, o Tigre recuou, o técnico do Altos colocou mais um atacante em campo, para tentar empatar.

E o resultado da mudança veio com o empate aos 26', em desvio de Tibiri após cobrança de falta. Pouco depois, o Tigre teve um jogador expulso, Itambé, após confusão na área e, ficou com um a menos. O Altos passou a pressionar e o São Bernardo tentava insistir no contra-ataque, mas o empate persistiu até o intervalo.

O São Bernardo FC sentiu o fato de ter um jogador a menos no segundo tempo. O Tigre até tinha iniciativa, mas não conseguia impor superioridade ao adversário. O Altos, em compensação, até tentava ir ao ataque, mas não criava chances. Assim, a partida ficou empatada em 1 a 1.

O São Bernardo FC volta a campo no próximo sábado, dia 15, quando encara o Manaus FC na casa do adversário, o Estádio Carlos Zamith, com a partida começando às 16 horas. Já o Altos encara o Operário Ferroviário no dia 16, domingo, às 16h30, no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.