Em casa, pela Segundona Paulista, Ska Brasil empata com o Catanduva

Início de jogo em Santana de Parnaíba

Nesta quarta-feira, dia 5, no Estádio Gabriel Marques da Silva, em Santana de Parnaíba, o Ska Brasil recebeu o Catanduva, pela segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão de 2023. O time da casa saiu na frente, mas cedeu o empate e o jogo acabou com o placar de 1 a 1.

O Ska Brasil teve uma bela estreia na segunda fase do certame, vencendo o Independente, na casa do adversário, em Limeira, pelo placar de 2 a 0. O Catanduva também ganhou: encarando o Guarulhos, em casa, triunfou por 3 a 0.

O jogo começou com as duas equipes se estudando. Jogando em casa, o Ska Brasil tentou ir para cima logo nos primeiros minutos, mas esbarrava na defesa bem postada do time adversário. Já o Catanduva tentava os contra-ataques.

E quando parecia que a etapa inicial ia terminar com o placar em branco, saíram os gols. Aos 46', Marcus Uberaba abria o marcador para o time da casa. Porém, três minutos depois, Douglas deixou tudo igual. Placar empatado em Santana de Parnaíba.

No segundo tempo, o Ska Brasil foi para cima, buscando o segundo gol, mas pecava na última bola. O Catanduva, bem defensivamente, não conseguia armar os contra-ataques para virar o marcador. Assim, o placar final da partida foi de 1 a 1.

As duas equipes voltam a campo no domingo, dia 9. Às 10 horas, no Estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira, o Independente mede forças com o Catanduva. Já às 15 horas, no Estádio Antônio Soares de Oliveira, o Ska Brasil encara a equipe da casa, o Guarulhos.